Опять творит беспредел Армия Провинции (1 сервер)

Уважаемые читатели. Для всех не секрет, что лидеры могут увольнять сотрудников по своему желанию. Вообще это не есть хорошо и за этим должны следить ГС (главный следящий) и ПГС (помощник главного следящего). Но очень часты случаи когда ГС или ПГС позволяют нарушить. Давайте прочтем статью нашего друга и по совместительству мой заместитель в Martines Group.
Всем привет, Меня зовут Влад, в игре как известный Богдан Колесников. Сегодня хочу рассказать про увольнение с Армии. 10 октября 2020 года, был уволен с Вооружённых сил Провинции по желанию Маршала и ГС по пункту 4.5 Устава Армии
Но данный пункт не указывает на какие либо нарушения устава Армии. вот сам данный пункт устава:
4.5 Наказание военнослужащему может быть выдано ни по одному из пунктов Устава Армии, на усмотрение Следящего администратора или Маршала.
А ещё интересно увидеть пункт устава, который говорил бы о возможности увольнения за слова в беседе "Флудилка" в vk.com. Так как Влад говорит следующее:
Но, увольнение моё, произошло тупо из-беседы ВК. А то есть, написал сообщения, тип я глуп и так далее, я отстоял своё мнение!!! Сказав по факту, что про Армию я больше всех взятых знаю, а мне говорят что нет, тип не знаешь и так далее.
Более подробно с статьей можно ознакомиться здесь
1
Добавлено: 16.10.2020, 20:00
0
50
arsalievaaliya

Похожие публикации


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Наверх