Регистрация

Новости сайта

Вооруженное нападение на ВЧ 1017

arsalievaaliya 06.05.2020, 11:27 122

Сотрудники ГИБДД по г.Приволжск под командованием Tom_Mayer.  Данный сотрудник мне знаком ещё со времен работы в ГИБДД по г.Мирный, но там не было такого ада как сейчас произошло. Данные сотрудники ГИБДД по г.Приволжск забыли следующее: 

9.9 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.

Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Так как военная часть является закрытой и туда имеют доступ только военнослужащие. Остальные государственные организации имеют доступ на вч только с разрешения старшего состава. Так же у них наверное в головках образовался вопрос : "А почему мы ДПС должны спрашивать кого то?". Не забываем, что MTA Province это RP игра. Тогда следует смотреть как это проходит в странах СНГ, а именно там действуют по запросу либо по судебному решению. По этому им для начала надо было написать в рацию запрос у старшего состава на въезд на ВЧ 1017. Но вместо этого они вломились на территорию и начали расстрел военнослужащих. Что так же попадает под следующий пункт ВПС сервера:

9.3.1 DM – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. Наказание: бан на 3 дня.

ДТП не является РП-причиной для драки. Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу, это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет.

Если даже у них был на территории ВЧ особо опасный преступник, то они могли бы запросить разрешения или сообщить начальству ВЧ. Тогда бы того (кто нарушил) посадили бы в карцер, а так же выдали бы выговор. Но ГИБДД видимо считает, что им закон не писан. Вот скриншоты с жалобы на генерала Tom_Mayer:
Причем скриншоты предоставлены старшим составом, которые могли бы по их запросу предоставить доступ на ВЧ 1017. Но запросов в рацию межфракционную не поступало.  Нельзя так безответственно отправлять сотрудников на нарушения ВПС сервера, но видимо генералу ГИБДД г.Приволжск не знакомо ВПС. Как минимум если отправляетесь на ВЧ изучите устав Армии, а так же Приказы Маршала.  Надеюсь статью увидят ГСзФ с Следящим за ДПС г.Приволжска и увидят ошибки (которых много) генерала Tom_Mayer. И надеюсь больше таких нарушений не будет. Спасибо, что вы с нами.
Вооруженное нападение на ВЧ 1017

Вам может понравится

Четвертый отборочный этап премии "Лучшая Государственная Организация 1-го сервера 2020"

На этом этапе у нас встречаются ГИБДД по г.Приволжск и ГИБДД по г.Невский! Узнаем кто пройдет в ф...

04.05.2020
Блат от ГС за ДПС и следящего за ДПС г.Мирный

Сегодня речь пойдет о блате сотрудника от ГС за фракциями ДПС на первом сервере MTA Province. Но ...

12.04.2020
Выполняем услуги дизайнера

Выполняем работы быстро и качественно

21.03.2020

Имя *:
Email *:
Код *:

Powered by uCoz. Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть